HomeContact Links

海洋局发布《2014年北海区海洋环境公报》1

当前位置:首页其他海洋局发布《2014年北海区海洋环境公报》1

5月11日,国家海洋局北海分局发布《2014年北海区海洋环境公报》(以下简称公报)。《公报》显示,2014年,北海区海洋环境质量总体状况较好,但陆源污染物排海压力依然存在,近岸局部海域环境污染较重。5月11日,国家海洋局北海分局发布《2014年北海区海洋环境公报》(以下简称公报)。《公报》显示,2014年,北海区海较好,但陆源污染物排海压力依然存在,近岸局部海域环境污染较重。5月11日,国家海洋局北海分局发布《2014年北海区海洋环境公报》(以下简称公报)。《公报》显示,2014年,北海区海洋环境质量总体状况较好,但陆源污染物排海压力依然存在,近岸局部海域环境污染较重。5月11日,国家海洋局北海分局发布《2014年北海区海洋环境公报》(以下简称公报)。《公报》显示,2014年,北海区海较好,但陆源污染物排海压力依然存在,近岸局部海域环境污染较重。